ERC Ingolstadt

Auswärtssieg in Iserlohn

02. November 2022 , 05:16 Uhr

In einer einseitigen Partie hat der ERC Ingolstadt verdient mit 4:1 gegen die Iserlohn Roosters gewonnen. Dabei hätte der Sieg durchaus deutlicher ausfallen können. Gerade in Überzahl bleibt die Chancenverwertung weiter ausbaufähig. Die Tore für die Panther erzielten Betrand, Storm, Brune und Flaake. Bereits morgen stehen die Ingolstädter wieder auf dem Eis in der heimischen Saturn-Arena. Gegner dann ab 19:30 Uhr sind die Bietigheim Steelers.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

19.01.2024 Panther verlieren gegen DEL-Schlusslicht! Die Iserlohn Roosters geben den Party-Crasher zum 60. Geburtstag des ERC Ingolstadt und schlagen die Panther in der Saturn-Arena verdient. 0 zu 2 hieß es nach 60 Minuten aus Sicht der Schützlinge von Trainer Mark French, die gegen den Tabellenletzten vor allem an der eigenen Chancenverwertung scheiterten. Die Panther treten auf der Stelle, belegen Platz 15.03.2024 DEL: Panther ziehen in das Playoff-Viertelfinale ein Totgesagte leben länger: Mit einem 4 zu 2 Auswärtssieg bei den Kölner Haien zieht der ERC Ingolstadt doch noch in das Playoff-Viertelfinale der DEL ein. Nach der Niederlage zum Auftakt am Sonntag in Ingolstadt schlagen die Panther damit Köln zweimal auf fremden Eis. Die Tore für die Ingolstädter erzielten Nijenhuis, Krauß, Bailey und Kozun. Auftakt in 02.02.2024 Heute im Norden, am Sonntag im Westen Der ERC Ingolstadt hat an diesem Wochenende wieder zwei Auswärtsspiele im Programm. Am Abend müssen die Panther beim Tabellensechsten, den Grizzlys aus Wolfsburg antreten. Bully ist um 19 Uhr 30. Am Sonntagnachmittag geht es gegen die abstiegsbedrohten Iserlohn Roosters – mit denen haben die Panther nach der Heimniederlage am 19.Januar noch eine Rechnung offen. Bully 12.01.2024 Bittere Niederlage in Frankfurt: Panther verlieren 2 zu 3 Der ERC Ingolstadt verliert zum Auftakt in das Geburtstagswochenende mit 2:3 bei den Frankfurter Löwen. Für Frankfurt war es der erste Sieg nach 10 Niederlagen am Stück. Die Panther kassierten aus den letzten sechs Spielen insgesamt 5 Niederlagen. Nächster Gegner sind am Sonntag die Adler aus Mannheim. Außerdem werden zum Auftakt der Feierlichkeiten zum 60.