Spinat-Shrimps

Was haben Shrimps und Spinat miteinander gemeinsam – ganz einfach, mit wenigen weiteren Zutataten gibt’s einen lecker Imbiss mit leichtem Asia-Touch.

Wir brauchen: Spinat, Eier, Shrimps, Sojasauce, Knoblauch, eine Limette und als Beilage frisches knuspriges Brot.

Eigentlich geht’s jetzt nur noch um ein paar Handgriffe: Shrimps mit Sojasauce, gehacktem Knoblauch und etwas Limettensaft mischen und in etwas Öl erhitzen – anschließend zur Seite stellen. Den Spinat in eine zweite Pfanne geben und einreduzieren lassen, die Eier einfach aufschlagen und mit dem Spinat verquirlen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch die Shrimps dazu, kurz durchrühren und mit einem knusprigen Brot servieren.

 

Für zwei Portionen:
Eine Packung frischer Spinat
2 -3 Eier
Eine Packung Shrimps
Zwei Esslöffel Sojasauce
eine große Zehe Knoblauch
eine Limette
Brot