Frittata

Frittata: Irgendwie eine Mischung aus Pizza und Omelett. Raffinierte kleine Erfindung, bei der man alles ausprobieren und fast nichts falsch machen kann, also genau mein Ding. Wir brauchen: Zwiebel, Champignon, Schinken, Zucchini, Zwei Eier Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Kräuter de Provence

Olivenöl in eine Pfanne und dann alles in Scheiben geschnitten rein, kurz braten, mit Salz und Chayennepfeffer würzen. Das Ei verquirlen, auch salzen und mit Kräuter de Provence würzen.

Ab damit in die Pfanne und stocken lassen. Dann noch mal für kurze Zeit mit der Pfanne in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen. Raus damit und zum Beispiel mit einem Pizzaschneider portionieren und anrichten.

 

Zutaten:
Zwiebel
Champignon
Schinken
Zucchini
Drei Eier
Salz, Pfeffer,
Cayenne-Pfeffer
Kräuter de Provence